材料(2人分)
- 紫キャベツ
- 1/2玉
- ねぎ
- 1本
- 焼きそば麺
- 2玉
- 付属のソース
- 2袋
- 水
- 50cc
- 油
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- 焼きそば麺は水でさっと洗い、ざるにあげて水をきっておきます。
紫キャベツはざく切り、ネギは斜めにカットしておきます。
-
- 2
- フライパンに油を入れ、ネギと紫気キャベツを入れて炒めます。具材がしんなりしてきたら麺を投入して更にいためます。
-
- 3
- 水を入れて中火にし、2分ほど蒸し焼きにします。
粉を入れてかき回したら完成です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません