材料(2人分)
- パスタ
- 160g
- 納豆
- 1パック
- セロリ
- 10センチ位
- 大葉
- 5枚程
- ネギ
- 少々
- わさび
- 少々
- 大根おろし
- 5センチ分位
作り方
-
- 1
- パスタを表示時間どうりに茹でている間に、セロリは食べやすい大きさにきって、パスタが茹で上がる直前に鍋にいれ、パスタと一緒に湯をきっておく。
-
- 2
- ボウルに納豆、付属のタレ、ワサビを入れ、よく混ぜておく。
-
- 3
- 2に1を加え、よく混ぜて、皿にもり、大根おろし、刻んだ大葉と長ネギをのせて完成。
おいしくなるコツ
お好みで醤油をかけていただきます
きっかけ
材料があったため
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません