材料(1人分)
- サンドイッチ用パン
- 2枚
- ★クリームチーズ
- 25g
- ★シーチキン
- 1/4缶
- 無塩バター
- 適量
- ハニーマスタード
- 適量
作り方
-
- 1
- クリームチーズは常温にもどし、シーチキンとしっかり混ぜ合わせます。
-
- 2
- パンにバターとハニーマスタードをぬり、(1)をはさみます。
-
- 3
- ラップでつつみ、30分ほど冷蔵庫でねかせてできあがり。
おいしくなるコツ
すぐたべてもいいですが、冷蔵庫でねかせたほうが、具がしっとりして美味しいです。
きっかけ
簡単ランチに
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
無塩バター使用で減塩を!