材料(1~2人分)
- 卵
- 2個
- 牛乳
- 適量
- 食パン
- 2枚
- 砂糖
- 適量
- 粉砂糖
- 少々
- バター
- 適量
作り方
-
- 1
- 食パンの耳をカットする。
-
- 2
- 卵、牛乳、砂糖を混ぜる。
-
- 3
- 食パンを5分ほど浸す。
-
- 4
- 温めたフライパンにバターをしき、パンを弱火で焼く。
-
- 5
- きつね色に焼けたら、ひっくり返して焼く。
-
- 6
- 最後に粉砂糖をふりかける。
おいしくなるコツ
砂糖、牛乳の量はお好みで調節してください(*´∀`*)
きっかけ
食べたくなって作っちゃいました(*'▽'*)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません