唐揚げクルッとサンド レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
杏衣
前日残ったから揚げを食パンでくるくるん(^-^*)

材料(1人分)

サンドイッチ用食パン
2枚
キュウリ
1/3本
唐揚げ(市販品で良)
2個
マヨネーズ
大さじ2

作り方

  1. 1
    食パンにマヨネーズ全体に塗ります。食パンの真ん中位に細切りにしたキュウリ、半分に切ったカラ揚げをのせます。
  2. 2
    1をクルクルと巻きラップで包みます。
    30分位寝かせます。
    ※夏場の場合は冷蔵庫で保存してください。
  3. 3
    ラップをはがし器にのせます。

きっかけ

唐揚げをパンで包みました♪ランチメニューにいかがですか??

公開日:2012/06/25

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
料理名
唐揚げサンド

このレシピを作ったユーザ

杏衣 杏衣◇(mane11)の節約レシピ♪です 皆様のお陰でレシピ閲覧数が1100万回を超えました^^ありがとうございます♪ ブログはこちらです♪http://ameblo.jp/setuyaku11ai/ ~お願い~ まとめサイト等でレシピを使う場合は、レシピのURLを記載されますようお願い致します。 無断で画像を使用することは、おやめ下さい。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする