ウェイパーで♪豚バラと野菜のにんにく塩やきそば レシピ・作り方
材料(1人分)
- 焼きそばめん
- 1玉
- にんにく
- 1かけ
- ごま油
- 大1
- 豚バラ
- 1枚
- 玉ねぎ
- 1/2玉
- 人参
- 1/4本
- 小松菜
- 1枚
- 塩胡椒
- 2ふり
- ☆ウェイパー
- 小2
- ☆熱湯
- 大1
- ガーリックペッパー
- 適量
作り方
-
- 1
- にんにくはスライス、小松菜はざく切り、玉ねぎはスライス、人参は細切りにします。豚バラは1㎝幅に切ります。
-
- 2
- 豚バラとにんにくを炒め、豚バラから油がでたら野菜と塩胡椒を投入し、油がまわったら、フライパンのわきによせ、横に麺を入れます。
-
- 3
- 麺をほぐしながら混ぜ合わせた☆を麺にかけ、強火で炒めます。
-
- 4
- ガーリックペッパーで味をととのえたらできあがり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません