アプリで広告非表示を体験しよう

ウェイパーで♪豚バラと野菜のにんにく塩やきそば レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
まの925
さっとできるのでひとりランチにぴったりです!お野菜たっぷり!!にんにくをアクセントに。

材料(1人分)

焼きそばめん
1玉
にんにく
1かけ
ごま油
大1
豚バラ
1枚
玉ねぎ
1/2玉
人参
1/4本
小松菜
1枚
塩胡椒
2ふり
☆ウェイパー
小2
☆熱湯
大1
ガーリックペッパー
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    にんにくはスライス、小松菜はざく切り、玉ねぎはスライス、人参は細切りにします。豚バラは1㎝幅に切ります。
  2. 2
    豚バラとにんにくを炒め、豚バラから油がでたら野菜と塩胡椒を投入し、油がまわったら、フライパンのわきによせ、横に麺を入れます。
  3. 3
    麺をほぐしながら混ぜ合わせた☆を麺にかけ、強火で炒めます。
  4. 4
    ガーリックペッパーで味をととのえたらできあがり。

きっかけ

ひとりランチに

公開日:2012/05/23

関連情報

カテゴリ
アレンジ焼きそば豚バラ肉
料理名
やきそば

このレシピを作ったユーザ

まの925 時短料理大好き♪ヘルシー簡単料理大好き♪♪ 「おいしいねっ」って言いながら家族とご飯を食べる時間も大好き♪♪♪ 今はパン作りにはまっていて、いろんな方のレシピをお試し中です^^ それから毎日いいただくドリンクや毎日つくるお弁当用の卵焼きやおかず・・・ みなさまのレシピ参考にさせていただきます♡

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする