デニッシュローフ・ベーコンチーズサンド レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
杏衣
ちょこっと焼いたパンにベーコンチーズをサンド^^

材料(1人分)

デニッシュ・ローフ
1.5cm幅2枚
薄切りベーコン
2枚
切れてるチーズ(チェダー)
1枚
リーフレタス
適量

作り方

  1. 1
    デニッシュは幅2cm位に切り落とし、真ん中に切り込みをいれます。下まで切ら落とさず1cmくらい残しましょう。
    切り終えたらトースターで3~4分焼きます。
  2. 2
    フライパンを用意しベーコンを両面焼きます。その上に半分に切ったチーズをのせ、火を止め余熱を利用し30秒~1分くらい蓋をしめチーズをとかします。
  3. 3
    1の間にリーフレタスをのせ、その上に2をのせ、パンをとじます。
  4. 4
    完成です!

きっかけ

焼いたベーコンの上にチーズをのせてデニッシュの間にサンドしました^^

公開日:2012/01/30

関連情報

カテゴリ
デニッシュ
料理名
デニッシュローフ・ベーコンチーズサンド

このレシピを作ったユーザ

杏衣 杏衣◇(mane11)の節約レシピ♪です 皆様のお陰でレシピ閲覧数が1100万回を超えました^^ありがとうございます♪ ブログはこちらです♪http://ameblo.jp/setuyaku11ai/ ~お願い~ まとめサイト等でレシピを使う場合は、レシピのURLを記載されますようお願い致します。 無断で画像を使用することは、おやめ下さい。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする