材料(4人分)
- スパゲッティー
- 100g
- カニカマボコ
- 4~5本
- キャベツ
- 葉1枚
- 〔調味料〕
- マヨネーズ
- 大さじ3
- マスタード
- 大さじ1
- 牛乳
- 10cc
- 塩コショウ
- 少々
- ブラックペッパー
- 少々
- 砂糖
- 一つまみ
作り方
-
- 1
- スパゲッティは半分に折り、たっぷりの熱湯でゆでます。
-
- 2
- キャベツは千切りし、カニカマボコは手でほぐします。
ボールにいれ、1のスパゲッティと調味料を合わせ混ぜましょう。
-
- 3
-
- 皿にもりカイワレ大根を飾ったら完成です!
きっかけ
いつものサラダにちょっぴりカラシをプラスしました♪
関連情報
- カテゴリ
-
冷製パスタ
- 料理名
-
カラシマヨネーズのスパサラ