材料(1斤人分)
- 強力粉
- 200グラム
- 薄力粉
- 50グラム
- はちみつ
- 15グラム
- 砂糖
- 35グラム
- 塩
- 2グラム
- 卵+牛乳
- 170cc
- バター
- 20グラム
- マーガリン
- 20グラム
- ドライイースト
- 4グラム
- レーズン
- 60グラム
- 切れてるチーズ
- 5~10枚(お好みで)
作り方
-
- 1
- レーズンと切れてるチーズ以外の材料をすべてホームベーカリーに入れてノーマルコースの焼き色淡いでスイッチオン
-
- 2
- 具入れブザーが鳴ったら、レーズンと1cm位に切ったチーズを投入
-
- 3
- 焼きあがったら型から外し粗熱が取れたら袋に入れて保管
きっかけ
形成がめんどくさいので食パンで旦那の大好きな食パンを
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
一度試してみてください