材料(1人分)
- かぼちゃのコロッケ
- 1個
- もやしのソテー
- 適量
- チーズ入りはんぺん
- 1個
- サイコロステーキ
- 4~5個
- ウインナー
- 2本
- 卵焼き
- 2個
- カニカマボコ
- 1本
- かいわれ大根
- 少々
作り方
-
- 1
-
- 玉子焼きとウインナーは二段にしました。隙間にかいわれとカニカマをいれます。
-
- 2
-
- サイコロステーキは塩コショウの味付けをしっかりしました。
-
- 3
-
- 前日の残りのもやしのソテーと
チーズ入りはんぺんをいれました。
-
- 4
-
- 冷凍食品のカボチャコロッケです♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません