ホームベーカリーで簡単シナモンレーズン食パン レシピ・作り方
材料(1、5斤人分)
- ☆強力粉
- 350g
- ☆砂糖
- 25g
- ☆スキムミルク
- 15g
- ☆塩
- 7g
- ☆バター
- 20g
- ☆水
- 245cc
- ☆ドライイースト
- 4g
- ☆シナモン
- 3~5g
- レーズン
- 100g
作り方
-
- 1
- ☆の材料をすべてホームベーカリーに入れてノーマルコースの焼き色普通でスイッチオン
-
- 2
- 具入れブザーが鳴ったらレーズンを投入。
-
- 3
- 焼きあがったら型からはずし荒熱が取れたら袋に入れて保存してください。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません