耳はカリ中は、ふわふわミルク食パン レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- 強力粉
- 170g
- 薄力粉
- 80g
- 砂糖
- 25g
- はちみつ
- 15g
- 塩
- 3g
- スキムミルク
- 10g
- 卵
- 1個
- 牛乳
- 卵+牛乳=170cc
- バター
- 30g
- ドライイースト
- 4g
作り方
-
- 1
- すべての材料をホームベーカリーに入れソフトパンコース焼き色淡いでスイッチオン
-
- 2
- 焼きあがったら型からはずし余熱が取れたら袋に入れて保存してください。
おいしくなるコツ
角型で今回焼きましたが、ホームベーカリーまかせで全然だいじょうぶです
きっかけ
色々と配合してきてお気に入りの食パンです
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません