春キャベツとオイルサーディンのパスタ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- たっぷりのお湯に1%の塩を入れて麺を茹でます。表示の時間よりも1分短くタイマーをかけます。
-
- 2
- オイルサーディンの油をフライパンに敷き、にんにくを炒め、香りがたったらキャベツを加えます。しんなりなったらオイルサーディンと醤油を加え、軽くいためます。
-
- 3
- 茹で上がったスパゲッティをフライパンに入れ、混ぜ合わせたらできあがり。
おいしくなるコツ
オイルサーディンはすぐにくずれるので、軽くいためてください。
きっかけ
オイルサーディンをたっぷりいただきたくて。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません