ふわふわ!もちもち!抹茶小豆食パン レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- 強力粉
- 220g
- 上新粉
- 30g
- 砂糖
- 20g
- スキムミルク
- 15g
- バター
- 20g
- マヨネーズ
- 大さじ1
- 水(牛乳)
- 170cc
- 抹茶
- 5g
- ドライイースト
- 4g
- 小豆甘納豆
- 50g
作り方
-
- 1
- ホームベーカリーに小豆甘納豆以外をすべて入れソフトコースの焼き色淡いでスイッチオン!
-
- 2
- 具入れブザーが鳴ったら甘納豆を投入してください。
-
- 3
- 焼きあがったらすぐに取り出し荒熱が取れたら袋に入れておくとふわふわ感が増します☆
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません