アプリで広告非表示を体験しよう

味覇で⭐水菜とウインナーの焼きそば レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
やっすん
お試しあれ

材料(1人分)

蒸し中華麺
1人前
水菜
2株
ウインナー
4本
米油
大1
味覇
小2/3
小2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    水菜とウインナーを食べやすい大きさに切る。
  2. 2
    熱したフライパンに油を引き、ウインナーと蒸し中華麺を入れ全体に焼き目を付けていく。
  3. 3
    水菜、酒、味覇を加え、炒め合わせる。
  4. 4
    火が通ったら完成。

きっかけ

思い付き⭐

公開日:2024/06/30

関連情報

カテゴリ
アレンジ焼きそば

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする