アプリで広告非表示を体験しよう

玉葱と大葉の和風焼きそば弁当 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
やっすん
お試しあれ

材料(1人分)

蒸し中華麺
1人前
玉葱
1/2個
大葉
4枚
醤油
小1
みりん
小1
塩胡椒
少々
ラード
大1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    玉葱を食べやすい大きさに切る。
    大葉は千切りにする。
  2. 2
    熱したフライパンにラードを溶かし、玉葱を入れ塩胡椒し炒める。
  3. 3
    予めレンジで1分ほどチンした麺を加え、炒め合わせる。
  4. 4
    みりんと醤油を加え、炒め合わせたら大葉を加える。
  5. 5
    サッと合わせたら完成。

きっかけ

思い付きです

公開日:2023/07/03

関連情報

カテゴリ
アレンジ焼きそば

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする