材料(1人分)
- チャルメラらーめん(醤油)
- 1袋
- 水
- 200~250cc
- 玉葱
- 1/4個
- ★付属の粉スープ(スパイス付)
- 1袋
- ★にんにくチューブ
- 小1
- ★酢
- 大1
- ★七味唐辛子
- 少々
- ラー油
- 小1
作り方
-
- 1
- 玉葱を粗みじん切りにする。
-
- 2
- 小鍋にお湯(200~250cc)を沸かす。
-
- 3
- 2に★を加える。
-
- 4
- 沸いたら玉葱とラー油を加え、つけ汁の完成。
-
- 5
- 別の鍋で麺を表示時間茹で、冷水で洗う。
ザルにあげ、水気を切ったら完成。
つけ汁につけて召し上がれ
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません