ボロニアハム、厚揚げ かいわれのピリ辛焼きそば レシピ・作り方
材料(2人分)
- 蒸し中華麺
- 2袋
- 厚揚げ
- 1枚
- ボロニアハム
- 3枚
- かいわれ大根
- 1パック
- オリーブオイル
- 大1.5
- 酒
- 大2
- 付属の粉ソース
- 1袋
- 醤油
- 小2
作り方
-
- 1
- ハムと厚揚げを一口大に切る。
かいわれは根を切り落としておく。
-
- 2
- 熱したフライパンにオリーブオイルを引き、厚揚げとハムを入れ炒める。
-
- 3
- レンジで1分ほどチンした麺と酒を加え、炒め合わせる。
-
- 4
- 火が通ったら、粉ソースと醤油を加え炒め合わせる。
-
- 5
- かいわれを加え、サッと合わせたら完成。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません