アプリで広告非表示を体験しよう

蒸し鶏 ヒラヒラにんじん 赤玉葱のソース焼きそば レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
やっすん
美味しいよ☆お試しあれ

材料(1人分)

蒸し中華麺
1人前
鶏胸肉
70g
にんじん
10センチくらい
赤玉葱
1/4個
オリーブオイル
小2
付属の粉ソース
2/3袋
一味唐辛子
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鶏胸肉は予めレンジでチンして中まで火を通し食べやすく手で割いておく。
  2. 2
    ニンジンをピーラーでスライスし、赤玉葱は薄切りにする。
  3. 3
    熱したフライパンにオリーブオイルを引き、レンジで1分ほどチンした麺と1、2を入れる。
  4. 4
    しっかりと炒めたらソースを加え、混ざったらお皿に盛る。
  5. 5
    一味唐辛子をかけたら完成。

きっかけ

思い付きです☆

公開日:2021/02/23

関連情報

カテゴリ
ソース焼きそば

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする