味覇で☆赤玉葱と厚切りベーコンの焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
- 蒸し中華麺
- 1人前
- 厚切りベーコン
- 60g
- 赤玉葱
- 1/5個
- オリーブオイル
- 小2
- 味覇
- 4g
- 酒
- 大1
作り方
-
- 1
- 赤玉葱とベーコンを食べやすい大きさに切る。
-
- 2
- 熱したフライパンにオリーブオイルを引き、1を炒める。
-
- 3
- 全体に軽く焼き目が付いたら、予めレンジで1分ほど温めた麺を加えて炒める。
-
- 4
- 酒と味覇を加え、ほぐしながら炒め合わせる。
-
- 5
- 火が通ったら完成。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません