きゅうり ハム 大葉 赤玉葱のチーズサンド レシピ・作り方
![きゅうり ハム 大葉 赤玉葱のチーズサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/acaaada001546078952d303516ff1524596e885d.44.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1~2人分)
作り方
- 1 食パン2枚にチューブでバターをまんべんなく塗る。
- 2 1に斜め薄切りにしたきゅうりを乗せ、アジシオをふる。
- 3 チーズを乗せ、3分ほどトーストする。
- 4 ハムと粗みじん切りにした赤玉葱、大葉を乗せる。
- 5 2枚のパンを合わせて、半分に切って完成。
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件