きゅうり ハム 大葉 赤玉葱のチーズサンド レシピ・作り方

きゅうり ハム 大葉 赤玉葱のチーズサンド
  • 約10分
  • 300円前後
やっすん
やっすん
美味しいよ☆お試しあれ

材料(1~2人分)

  • 食パン 2枚
  • チューブでバター 大1.5
  • きゅうり 2/3本
  • 赤玉葱 1/8個
  • スライスハム 2枚
  • モッツァレラシュレッドチーズ 20g
  • 大葉 2枚
  • アジシオ 少々

作り方

  1. 1 食パン2枚にチューブでバターをまんべんなく塗る。
  2. 2 1に斜め薄切りにしたきゅうりを乗せ、アジシオをふる。
  3. 3 チーズを乗せ、3分ほどトーストする。
  4. 4 ハムと粗みじん切りにした赤玉葱、大葉を乗せる。
  5. 5 2枚のパンを合わせて、半分に切って完成。

きっかけ

思い付きです☆

  • レシピID:1880023086
  • 公開日:2020/12/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る