ハム きゅうり 赤玉葱のバターサンド レシピ・作り方

ハム きゅうり 赤玉葱のバターサンド
  • 約10分
  • 300円前後
やっすん
やっすん
美味しいよ☆お試しあれ

材料(1人分)

  • 食パン 2枚
  • バター 15g
  • きゅうり 1/2本
  • スライスハム 2枚
  • 赤玉葱 30g
  • アジシオ 少々

作り方

  1. 1 食パン2枚に細かく削り取ったバターを全体に散りばめる(綺麗に塗らなくて大丈夫です)
  2. 2 1をトースターで2分焼く。
  3. 3 斜め薄切りにしたきゅうり、薄切りにした赤玉葱をパンに乗せてアジシオをふる。
  4. 4 さらにハムを乗せてもう一枚のパンで挟んだら完成。

きっかけ

思い付きです☆

  • レシピID:1880022769
  • 公開日:2020/11/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る