クリームチーズ きゅうり 赤玉葱のポケットサンド レシピ・作り方
![クリームチーズ きゅうり 赤玉葱のポケットサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c7f91d766f0b62e10f45c634b27fcdf3339c48eb.44.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- タブルソフト(ヤマザキ) 1/2枚
- チューブでバター 小1
- きゅうり 1/5本
- クリームチーズ(キリ) 1個
- 赤玉葱 3g
作り方
- 1 食パンを半分に割き、包丁で切れ目を入れてポケットを作る。
- 2 ポケットにチューブでバターを塗り、クリームチーズを挟む。
- 3 赤玉葱を薄くスライス、きゅうりを斜め薄切りにし、2に挟む。
- 4 2分ほどトーストしたら完成。
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません