クリームチーズ きゅうり 赤玉葱のポケットサンド レシピ・作り方

クリームチーズ きゅうり 赤玉葱のポケットサンド
  • 約10分
  • 100円以下
やっすん
やっすん
美味しいよ☆お試しあれ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンを半分に割き、包丁で切れ目を入れてポケットを作る。
  2. 2 ポケットにチューブでバターを塗り、クリームチーズを挟む。
  3. 3 赤玉葱を薄くスライス、きゅうりを斜め薄切りにし、2に挟む。
  4. 4 2分ほどトーストしたら完成。

きっかけ

思い付きです☆

  • レシピID:1880022637
  • 公開日:2020/11/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る