材料(1人分)
- パスタ
- 100g
- キャベツ
- 1/2枚
- 小松菜
- 1/2株
- オリーブオイル
- 大1
- ニンニク
- 1片
- マスタードシード
- ひとつまみ
- 塩
- ふたつまみ
- ガラムマサラ
- ひとつまみ
- パルメザンチーズ
- 小2
作り方
-
- 1
- パスタを表示時間通りに茹でる。
-
- 2
- キャベツを賽の目に、小松菜を1センチ幅に切る。
-
- 3
- フライパンにオリーブオイルを引き、マスタードシードを入れ火にかける。
-
- 4
- パチパチしてきたらみじん切りにしたニンニクを加える。
-
- 5
- ニンニクの香りが出たら2を加える。
-
- 6
- 茹で上がったパスタと塩、ガラムマサラを加える。
-
- 7
- サッと合わせたらお皿に盛り付け、パルメザンチーズをかけて完成。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません