アプリで広告非表示を体験しよう

キャベツと小松菜のスパイスパスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
やっすん
美味しいよ☆お試しあれ

材料(1人分)

パスタ
100g
キャベツ
1/2枚
小松菜
1/2株
オリーブオイル
大1
ニンニク
1片
マスタードシード
ひとつまみ
ふたつまみ
ガラムマサラ
ひとつまみ
パルメザンチーズ
小2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    パスタを表示時間通りに茹でる。
  2. 2
    キャベツを賽の目に、小松菜を1センチ幅に切る。
  3. 3
    フライパンにオリーブオイルを引き、マスタードシードを入れ火にかける。
  4. 4
    パチパチしてきたらみじん切りにしたニンニクを加える。
  5. 5
    ニンニクの香りが出たら2を加える。
  6. 6
    茹で上がったパスタと塩、ガラムマサラを加える。
  7. 7
    サッと合わせたらお皿に盛り付け、パルメザンチーズをかけて完成。

きっかけ

思い付きです☆

公開日:2020/09/27

関連情報

カテゴリ
その他のパスタ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする