アプリで広告非表示を体験しよう

きゅうり パプリカ 紫玉葱 サラダ豆の冷製パスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
やっすん
美味しいよ☆お試しあれ

材料(1人分)

パスタ
100g
サラダ豆(フジッコ)
40g
紫玉葱
30g
赤パプリカ
1/5個
きゅうり
1/3本
★オリーブオイル
大3
★ニンニク(みじん切り)
1片
★レモン汁
大1
★塩
ふたつまみ~
タバスコ
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    きゅうり、紫玉葱、赤パプリカを食べやすい大きさに切る。
  2. 2
    1とサラダ豆、★をよく混ぜ合わせ冷蔵庫に入れておく。
  3. 3
    鍋にたっぷりのお湯を沸かしパスタを表示時間通り茹でる。
  4. 4
    茹で上がったら冷水で冷やし、水気をしっかりと切る。
  5. 5
    麺と、冷蔵庫で冷やしておいた2を混ぜ合わせ、お皿に盛り付ける。
    タバスコをかけて完成。

おいしくなるコツ

オリーブオイルは多目☆ パスタの水分はしっかりと切る!

きっかけ

思い付きです☆

公開日:2020/07/13

関連情報

カテゴリ
冷製パスタ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする