アプリで広告非表示を体験しよう

パプリカとズッキーニのソース焼きそば目玉焼き乗せ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
やっすん
美味しいよ☆お試しあれ

材料(1人分)

豚肉切り落とし
50g
ズッキーニ
1/6本
パプリカ
1/6個
シマダヤソース焼きそば
1人前
付属の粉ソース
1袋
米油
大1
目玉焼き
1個分
マヨネーズ
小2
中濃ソース
小2
塩胡椒
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    パプリカとズッキーニを食べやすい大きさに切る。
  2. 2
    熱したフライパンに油を引き、豚肉を入れ塩胡椒し炒める。
  3. 3
    肉に大体火が通ったら1と、予めレンジで1分程チンした麺を加え炒める。
  4. 4
    全体に火が通って麺がほぐれたら、弱火にし、粉ソースを加え混ぜ合わせる。
  5. 5
    お皿に盛り付け、目玉焼きを乗せる。
    マヨネーズと目玉焼きの上にソースをかけたら完成。

きっかけ

思い付きです☆

公開日:2020/07/07

関連情報

カテゴリ
ソース焼きそば

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする