モヤシとパプリカのにんにく炒めチーズトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1/2枚
- マーガリン
- 小1
- オリーブオイル
- 小1
- モヤシ
- 30g
- パプリカ
- 20gくらい
- にんにくチューブ
- 2センチくらい
- 塩胡椒
- ひとつまみ
- シュレッドチーズ
- 20g
- タバスコ
- 適量
作り方
-
- 1
- パンにマーガリンをまんべんなく塗る。
-
- 2
- 熱したフライパンにオリーブオイルを引き、
-
- 3
- 食べやすい大きさに切ったパプリカともやしを入れ、にんにくと塩胡椒を加え炒め合わせる。
-
- 4
- 1に3とチーズを乗せ、3分程トーストしたらタバスコをかけて完成。
おいしくなるコツ
タバスコはお好みで☆
きっかけ
思い付きです☆
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません