材料(1人分)
- 5枚切り食パン
- 1枚
- 目玉焼き
- 1枚
- 赤パプリカ
- 1㎝
- 黄パプリカ
- 1㎝
- ボンレスハム
- 2枚
- 溶けるスライスチーズ
- 1枚
- マヨネーズ
- 適量
- ★粒マスタード
- 小さじ1
- ★こうじ味噌
- 小さじ1/3
- ★マヨネーズ
- 小さじ1
- 白胡椒
- 少々
- 乾燥パセリ
- 少々
作り方
-
- 1
- 食パンの片面に★を均等に塗り、ボンレスハム、スライスチーズを順に乗せたら、マヨネーズを太い絞り口の方でパンの外周に沿って1周絞ります。
-
- 2
- パプリカを1㎝四方くらいに切り、白胡椒でさっと和えて1のマヨネーズの上へ赤黄交互に散らします。
-
- 3
-
- 2をトースターでこんがり焼き、仕上げに目玉焼きを中央へ乗せて、乾燥パセリを散らせば完成です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません