アプリで広告非表示を体験しよう

味覇で☆蒸し鶏と小松菜の焼きそば レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
やっすん
美味しいよ☆お試しあれ

材料(1人分)

蒸し中華麺
1人前
蒸し鶏(鶏むね肉)
80g
小松菜
1株
サラダ油
小2
味覇
小1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鶏むね肉を予めレンジでチンして中まで火を遠し、手で割いておく。
  2. 2
    小松菜は予め熱湯で1分程サッと茹で、食べやすい大きさに切る。
  3. 3
    熱したフライパンにレンジで1分程チンした麺を加え、両面焼き付けるように炒める。
  4. 4
    麺がほぐれてきたら1と2、味覇を加え、炒め合わせる。
  5. 5
    混ざったら完成。

おいしくなるコツ

麺はよく焼いた方が美味しいです☆

きっかけ

思い付きです☆

公開日:2020/05/21

関連情報

カテゴリ
アレンジ焼きそば

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする