お豆腐モチモチ食パン★ホームベーカリー レシピ・作り方
材料(4-5人分)
- 強力粉
- 150g
- 米粉
- 50g
- 豆腐
- 90gくらい
- 豆乳
- 120cc
- 砂糖
- 大さじ2
- 塩
- 小さじ1
- オリーブオイル
- 大さじ1
- ドライイースト
- 小さじ1
作り方
-
- 1
-
- ドライイースト以外の材料をすべて入れる
-
- 2
- ドライイースト専用の投入口にドライイーストを入れる
-
- 3
- 早焼きモード、薄焼きモードでスタート!
-
- 4
-
- ふっくら焼き上がりました★
きっかけ
お豆腐と米粉を入れてアレンジしました。 お豆腐でしっとり、米粉でもっちり仕上がりました♪
材料を全部入れて、あとはホームベーカリーにおまかせです(◕ᴗ◕✿)