野菜天とほうれん草のソース焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
- シマダヤソース焼きそば
- 1人前
- 付属の粉ソース
- 1袋
- 野菜天
- 1枚
- ほうれん草
- 2株
- サラダ油
- 小2
作り方
-
- 1
- 野菜天とほうれん草を食べやすい大きさに切る。
-
- 2
- 熱したフライパンに油を引き、レンジで1分程チンした麺と野菜天を入れる。
麺は両面焼き付けるように炒める。
-
- 3
- 次にほうれん草を加え更に炒める。
-
- 4
- 麺がほぐれてきたら弱火にし、粉ソースを加える。
-
- 5
- 炒め合わせて完成。
おいしくなるコツ
肉の変わりに野菜天!
きっかけ
思い付きです☆
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません