アプリで広告非表示を体験しよう

コリアンダー香る☆鶏胸肉と小松菜のソース焼きそば レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
やっすん
パクチー好きな方はお試しあれ

材料(1人分)

シマダヤソース焼きそば
1人前
付属の粉ソース
1袋
コリアンダーパウダー
小1
鶏胸肉
100g
小松菜
1株
サラダ油
大1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鶏胸肉と小松菜を食べやすい大きさに切る。
  2. 2
    熱したフライパンに油を引き、鶏肉を入れ炒める。
  3. 3
    肉に大体火が通ったらレンジで1分程チンした麺と小松菜を加える。麺は両面焼き付けるように炒める。
  4. 4
    肉に火が通り麺がほぐれてきたら、粉ソースとコリアンダーを加える。
  5. 5
    全体に混ざったら完成。

おいしくなるコツ

麺はしっかりと炒めた方が美味しいです☆

きっかけ

思い付きです☆

公開日:2020/04/21

関連情報

カテゴリ
ソース焼きそば

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする