作り方
-
- 1
- キャベツは一口大、にんじんは5mmくらいの千切りにする
-
- 2
- 豚肉は一口大にして、イカのゲソは2cmくらいの長さにする
-
- 3
- フライパンを熱し、豚肉とイカのゲソを炒め、半分くらい火が通ったら、キャベツとにんじんを加えて、さらに炒める。
-
- 4
-
- 3 .に焼きそばを加えて、ほぐしながら炒め、塩とコショウを振って、麺に火が通ったら、ウスターソースを加えて、よく絡めながら炒めて、出来上がりです♪
きっかけ
お昼ごはんにソース焼きそば!!
ウスターソースをしっかり絡めて、定番の焼きそばです(◕ᴗ◕✿)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません