アプリで広告非表示を体験しよう

チンゲン菜炒めとハムのロールパンサンド レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
やっすん
美味しいよ☆お試しあれ

材料(1人分)

バターロール
1個
マーガリン
小1
オリーブオイル
小1
チンゲン菜
1/3株
塩胡椒
少々
スライスハム
1枚
マヨネーズ
小1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ロールパンの上の部分に切り込みを入れる(2/3くらいまで)
    切り込みにマーガリンを塗り、3分程トーストする。
  2. 2
    熱したフライパンにオリーブオイルを引き、食べやすい大きさに切ったチンゲン菜を入れ塩胡椒しサッと炒める。
  3. 3
    1にスライスハムと2を挟み、マヨネーズをかけたら完成。

おいしくなるコツ

チンゲン菜はオリーブオイルで炒める!

きっかけ

思い付きです☆

公開日:2020/03/21

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする