ポテトサラダと半熟玉子の惣菜パン レシピ・作り方

ポテトサラダと半熟玉子の惣菜パン
  • 約15分
  • 100円以下
やっすん
やっすん
美味しいよ☆お試しあれ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小鍋に冷蔵庫から取り出した卵を入れる。
  2. 2 沸騰したお湯を、卵が隠れるまで鍋に注ぎ、蓋をして中火で7分茹でる。
  3. 3 すぐに冷水で冷やし、10分ほどおき、殻をむく。
  4. 4 食パンにマーガリンを塗り、ポテトサラダを乗せる。
  5. 5 さらにチーズを乗せ、トースターで3分程焼く。
  6. 6 3をエッグスライサーでカットし、5の上に乗せる。
  7. 7 アジシオをかけたら完成。

きっかけ

創作惣菜パン♪

おいしくなるコツ

玉子は半熟で!

  • レシピID:1880017117
  • 公開日:2019/07/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の惣菜パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る