ポテトサラダと半熟玉子の惣菜パン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 小鍋に冷蔵庫から取り出した卵を入れる。
- 2 沸騰したお湯を、卵が隠れるまで鍋に注ぎ、蓋をして中火で7分茹でる。
- 3 すぐに冷水で冷やし、10分ほどおき、殻をむく。
- 4 食パンにマーガリンを塗り、ポテトサラダを乗せる。
- 5 さらにチーズを乗せ、トースターで3分程焼く。
- 6 3をエッグスライサーでカットし、5の上に乗せる。
- 7 アジシオをかけたら完成。
関連情報
- カテゴリ
- その他の惣菜パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません