マルシンハンバーグとマヨネーズ 小ネギのバケット レシピ・作り方
材料(1人分)
- バケット
- 1切れ
- マルシンハンバーグ
- 1/2袋
- マヨネーズ
- 小1.5
- 小ネギ
- 1本
作り方
-
- 1
- フライパンに油を引かずにハンバーグを入れ中火で焼く。
-
- 2
- 両面2分ずつこんがりと焼いたら半分に切っておく。
-
- 3
- バケットはトースターで3分程こんがりと焼く。
-
- 4
- 焼けたバケットにハンバーグを乗せ、マヨネーズをかける。
-
- 5
- 仕上げに小口切りにしたネギをのせ完成。
おいしくなるコツ
たまに食べたくなる素朴なマルシンハンバーグを使う!
きっかけ
ランチに♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません