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タジン鍋でヘルシー温野菜 レシピ・作り方

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やっすん
ポン酢でさっぱりと食べました☆

材料(4人分)

ミニトマト
5個
★えのき
1/2袋
★じめじ
1/2袋
★キャベツ
1/6玉
★玉ねぎ
1/2
★ブロッコリー
5房
★大根
3センチくらい
ポン酢
大4~5
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作り方

  1. 1
    ★の材料をそれぞれ食べやすいサイズに切る。
  2. 2
    タジン鍋に1を入れ、蓋をして10分程中火にかける。
  3. 3
    ミニトマトを半分に切り、2の上に乗せてさらに15分、弱火にかけたら完成。
    お好みでポン酢をかけてどうぞ。

おいしくなるコツ

ミニトマトは最初から火にかけると皮だけなってしまうので、途中で加えて下さい☆

きっかけ

朝御飯に♪

公開日:2019/02/12

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カテゴリ
ホットサラダ・温野菜

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