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小松菜と豚肉の韓国風焼きそば レシピ・作り方

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やっすん
ごま油とコチュジャンで韓国風☆

材料(1人分)

蒸し中華麺
1人前
豚もも切り落とし
70g
小松菜
2株
塩胡椒
少々
コチュジャン
小2
ごま油
大1
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作り方

  1. 1
    熱したフライパンにごま油を引き、豚肉を入れ軽く塩胡椒し炒める。
  2. 2
    肉に火が通ったら麺を入れ、こんがりと焼き目を付けるように炒める。
  3. 3
    麺がほぐれてきたら、一口大に切った小松菜を入れ、塩胡椒、コチュジャンで味付けし、サッと炒めたら完成。

おいしくなるコツ

油はコチュジャンに合うごま油を使う♪

きっかけ

甘辛に仕上げたかったので♪

公開日:2019/01/21

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カテゴリ
アレンジ焼きそば

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