作り方
-
- 1
-
- ブロッコリーを茹でます。
-
- 2
-
- キャベツと人参を茹でます。(人参はピューラーで削ぎます)
※さっと火が通る程度
-
- 3
-
- ザルにあけて水洗いし、よく水を切ったらお好みのドレッシングで和えます。我が家は和風ドレッシングで和えました♡
-
- 4
-
- お皿にドレッシングで和えたキャベツと人参を盛ったら、ブロッコリー、トマト、生ハムを乗せて飾ります。
-
- 5
- 食べるとき、上からまたドレッシングをかけます♡
おいしくなるコツ
下茹でをすると野菜がたくさん食べれます。
きっかけ
生野菜だとすぐ飽きてしまうので。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません