材料(2人分)
- 骨付きソーセージ
- 4本
- キャベツ
- 3枚
- 玉ねぎ
- 1こ
- 焼き肉のタレ
- 大さじ3
作り方
-
- 1
- 骨付きソーセージの片面に骨まで切り目を入れる。
玉ねぎをくし切りにし、キャベツは適当な大きさにちぎる。
-
- 2
- フライパンに油をひき、玉ねぎをて炒め、少ししんなりしたら、骨付きソーセージを切り目を上にして並べて蓋をする。
-
- 3
- ソーセージに焼き目がつき、切り目が開いていたら蓋をとり、キャベツを加えて炒め合わせる。
キャベツがしんなりしてきたら、焼き肉のタレを回しかけ、全体に絡ませたら出来上がり♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません