アプリで広告非表示を体験しよう

えびとコールスローのサンドイッチ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
hiokokko
食パンはカリッと焼いて。冷めてもおいしいです。

材料(1人分)

食パン
2枚
トマト(輪切り)
1枚
キャベツ
1/2枚
エビ
1尾
タルタルソース(市販)
適量
マーガリン
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    エビは殻と背ワタをとってゆで、縦半分に切る。キャベツはせん切りにして、少量の塩でまぶして10分程度おき、水気を絞る。
  2. 2
    食パンはトースターで表面が軽く色づく程度に焼く。
    表面にマーガリンを塗り、トマト・キャベツ・エビ・タルタルソースをサンドする。
  3. 3
    半分に切って出来上がり

きっかけ

市販のタルタルソースを活用したいと思って

公開日:2011/10/26

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
料理名
えびとコールスローのサンドイッチ

このレシピを作ったユーザ

hiokokko レシピにとらわれず、あるものを有効に活用できる気軽な料理が好きです。 おいしく楽しくがモットーです。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする