簡単おかず!ブロッコリーとちくわの粒マスタード和え レシピ・作り方
材料(2人分)
- 冷凍ブロッコリー
- 4房
- ちくわ
- 2本
- マヨネーズ
- 大さじ1
- 粒マスタード
- 大さじ2/1
作り方
-
- 1
- 冷凍ブロッコリーはお湯で湯がいておく
-
- 2
- ちくわは乱切り、1のブロッコリーは1口大小さめにカット
-
- 3
- フライパンにマヨネーズを入れ熱し、ブロッコリーを炒める
その後、ちくわを入れ、カリッとなるまで炒める
-
- 4
- 火を消して最後にマスタードを入れて和えれば出来上がり♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません