もやし☆ピーマン☆ウインナー焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
- もやし
- 1/2袋
- ピーマン
- 1個
- ウインナー
- 2~3本
- 焼きそば麺
- 1袋
- 焼きそばソース粉末
- 1袋
- サラダ油
- 少々
作り方
-
- 1
- もやしは根をとり、洗って水切りする。
ピーマンは、洗って種をとり、食べやすい大きさに切る。
ウインナーは、食べやすい大きさに切る。
-
- 2
- 熱したフライパンに、サラダ油をひき、ピーマンをしんなりするまで炒める。
-
- 3
- 焼きそば麺を加え、ある程度ほぐれたら、もやし、ウインナーを加えて炒め、焼きそばソース粉末で味を調えたら、出来上がり!です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません