チーズときゅうりのカナッペ レシピ・作り方
![チーズときゅうりのカナッペ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3375f457c9ba43a3e3a2675638921330a9c7a488.74.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- フランスパン 2切
- マヨネーズ 少々
- きゅうり 1枚
- チーズ(固形タイプ) 2個
- 塩 少々
作り方
-
1
きゅうりとチーズは、半分に切る。
フランスパンは、焼き色がつくまでトーストする。 -
2
フランスパンにマヨネーズをぬる。
チーズ、きゅうりをのせ、塩をふったら、出来上がり!
残りの1個も同様に作る。
関連情報
- カテゴリ
- 火を使わないでおつまみ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません