焼肉のたれでできる!鶏肉とキノコのパスタ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 玉ねぎをくし切り、むね肉を食べやすい大きさに切り、シメジをほぐす。
パスタをゆでておく。
-
- 2
- むね肉を焼肉のたれと食べるラー油につけて、冷蔵庫で10分ぐらい置いておく。
-
- 3
- フライパンでむね肉を炒める。
火が通ってきたら玉ねぎとしめじを入れて炒める。
-
- 4
- ゆであがったパスタをいれ、具とからめる。
塩コショウで味を調えて完成♪
おいしくなるコツ
焼肉のたれをつかうと味がしっかりつくのでおいしいです♪
きっかけ
焼肉のたれは使えます!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません