材料(2人分)
- 袋焼きそば(インスタント)
- 2袋
- キャベツ
- 5枚
- ウインナー
- 2本
- 鶏がらの素
- 大さじ1
- 塩・胡椒
- 適量
作り方
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- 1
- キャベツはざく切りにする
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- 2
- ウインナーはスライスにする
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- 3
- 耐熱皿に①②を入れて、鶏がらの素、塩・胡椒をして混ぜ合わせ、電子レンジで3分加熱する
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- 4
- 大き目の耐熱丼に、あらかじめ電子レンジで2分加熱しておいたお湯と、袋焼きそばの面を入れて、電子レンジで3分加熱する
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- 5
- ④の水気を切って③と合わせて、電子レンジで3分加熱する
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- 6
- 袋焼きそばに添付されているソースを加えて混ぜ合わせる
低カロリーで満腹になる焼きそばが出来上がりました