トマト缶詰使用 キャベツとコーンのトマトパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- パスタ
- 1人前
- トマトの缶詰
- 100g
- キャベツ
- 1枚
- 冷凍コーン
- 大2
- 塩
- 少々
- おろしにんにく
- 少々
- ケチャップ、ウスターソース
- 小1
- オリーブオイル
- ひとまわし
作り方
-
- 1
- キャベツはざく切りにする
-
- 2
- フライパンにトマト缶、ケチャップ、ウスターソース、塩、コーン、おろしにんにくを入れ加熱する
-
- 3
- 火が通ったらキャベツを加える
-
- 4
- パスタを茹でる
-
- 5
- 3に4,茹で汁お玉1杯入れ、強火で絡めて、オリーブオイルを回し入れて完成
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません