豚ロースのうま塩ガーリック炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
nikumankun
シンプルな味付けが最高です

材料(2人分)

豚ロース
10枚
にんにく
1かけ
オリーブオイル
大さじ1
ひとつまみ

作り方

  1. 1
    にんにくをみじん切りにする。フライパンにオリーブオイル、にんにくを入れて中火にかける。
  2. 2
    豚ロースを広げて並べる。色が変わってきたら塩を振って裏返し、固くならないうちに火を止める。

きっかけ

にんにく炒めを食べたくて。

公開日:2020/03/27

関連情報

カテゴリ
ガーリック・にんにく豚ロース薄切り

このレシピを作ったユーザ

nikumankun 節約レシピからおもてなしレシピまで。 我が家の定番メニューも、アレンジメニューも、いろいろ投稿しています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする