材料(2人分)
- プンパーニッケル
- 2枚
- クリームチーズ
- 大さじ1~2
- *赤キャベツ(酢漬け)
- 大さじ3
- *サラミ
- 3~4枚
- *ハラペーニョ(酢漬け等お好みで)
- 少々
- パセリ
- 少々
作り方
-
- 1
-
- プンパーニッケルは食べやすい大きさに切る。赤キャベツは絞っておく。サラミは必要に応じてスライス。ハラペーニョは薄切り。
-
- 2
-
- 1のプンパーニッケルにクリームチーズを塗り、*をのせてパセリを添える。完成!
おいしくなるコツ
パンにチーズをしっかり塗って、しめらないようにします
きっかけ
小腹が空いたら
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません