材料(2人分)
- *赤キャベツ(ザワークラウト)
- 大さじ3~4
- *玉ねぎ
- 1/6個
- *コーン(水煮缶)
- 大さじ2ぐらい
- *オリーブオイル
- 大さじ1
- *レモン汁
- 大さじ1/2
- *塩コショウ
- 少々
- **刻みパセリ
- 少々
- **フエ(白カビサラミ)
- 1~2cm
作り方
-
- 1
-
- 赤キャベツとコーンはよく水切りしておく。玉ねぎは微塵切り。フエは細く切る。
-
- 2
-
- *を軽く混ぜ合わせ、皿に盛る。**を散らして完成!
おいしくなるコツ
フエはふやけると不味いので、食べる直前に入れます
きっかけ
残ったサラミ、サラダに入れます
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません